B612-2015-08-20-10-35-38 copy.jpg  

現在,蘭絲已經可以把腳踏車的級數升到4,時間到30分鐘,踩起來有時候會因為阻力停擺下來,但是我還是把它踩完了!這一周,蘭絲從星期日到昨天(星期四)天天都上健身房教練課。在重訓前我都會做心肺訓練(踩腳踏車),主要是熱身,這樣接下來做起重訓就會比較順暢。

 

然後在一個半小時的運動後,蘭絲都會補充蛋白飲料,這個月的體重管理蘭絲每天都有記錄體重跟體脂肪還有其他的相關指數,我發現透過運動前後的營養跟固定運動,我的肌肉率上升1%,基礎代謝也上升10卡,體脂肪下降1-2%,體重卻沒什麼太大的改變,體態上,感覺肚子消很多!

11845123_10206334951406300_6248159060847348149_o copy.jpg  

大家還記得蘭絲的脊髓炎嗎?它讓我去年整年都在進醫院作治療,插管換血漿、打免疫抑制針、自費打貴聳聳的生物製劑!只感覺身體越來越虛弱,今年六月開始,蘭絲去泰國之前,就開始鍛鍊自己身體,開始運動,我選擇在我狀態之下可以執行的運動-游泳,在泰國,蘭絲還是拄着拐杖跟同事玩了六天的泰國,參加會議時,我是可以因為身體因素走快速通關進場的,11536416_10205818266769507_268352926543707934_o copy.jpg  

 

運動一個多月將近2個月,大家想知道蘭絲的走路狀況嗎?雖然還不是很穩,但是,我已經脫離拐杖,慢慢得走自己的路了噢!

看這影片就知道囉!這是我昨天走路前往健身房途中自拍的走路影片^^加油!蘭絲是最棒的!

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 蘭絲 的頭像
蘭絲

the aesthetics of Lens' life【蘭絲的生活美學】

蘭絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()